POLÍTICA DE
PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:

RAZÓN SOCIAL: PHIDIAS SOFTWARE SL
NIF: B85958262
DIRECCIÓN POSTAL: C. JORGE JUAN 4, CASA 26 28669, MONTE LAS ENCINAS (MADRID)
DIRECCIÓN ELECTRÓNICA: juan.cortes@phidias.es
TELÉFONOS: (+34)919038772
REGISTRO MERCANTIL: tomo 27.974, folio 137, Sección 8, hoja número M-504.157, inscripción 1ª
OBJETO PRINCIPAL: Plataforma web para la gestión integral de tu centro educativo

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de PHIDIAS SOFTWARE SL con NIF B85958262 y domicilio social sito en C. JORGE JUAN 4, CASA 26 28669, MONTE LAS ENCINAS (MADRID), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que PHIDIAS SOFTWARE SL tiene previsto realizar:

TRATAMIENTOS REALIZADOS
Gestión de la página webFinalidad: Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web
Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: No se prevén
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Formulario webFinalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Gestión del cumplimiento normativoFinalidad: Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad
Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad
Base legítima: El cumplimiento de una ley
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén
Acciones ComercialesFinalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios
Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado
Base legítima: El consentimiento del interesado
Tipología de Datos: Datos meramente identificativos
Cesiones: Ninguna
Transferencias internacionales: No se prevén
Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Derechos de los interesados

PHIDIAS SOFTWARE SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la PHIDIAS SOFTWARE SL, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.
  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.
  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.
  • Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.
  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de la PHIDIAS SOFTWARE SL.

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

  • Presentación de un escrito a la dirección C. JORGE JUAN 4, CASA 26 28669, MONTE LAS ENCINAS (MADRID) (a la atención de PHIDIAS SOFTWARE SL) o bien a través del correo electrónico juan.cortes@phidias.es.
  • El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:
    • Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.
    • Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.
    • Domicilio a efectos de notificaciones.
    • Fecha y firma del solicitante.
    • Documentos acreditativos de la petición que formula.
    • El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.

PHIDIAS SOFTWARE SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

Modificaciones

PHIDIAS SOFTWARE SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

Propiedad intelectual e industrial

PHIDIAS SOFTWARE SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de PHIDIAS SOFTWARE SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de PHIDIAS SOFTWARE SL.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de PHIDIAS SOFTWARE SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de PHIDIAS SOFTWARE SL.

Certificado SSL (Secure Sockets Layer)

El CERTIFICADO SSL proporciona autenticación, privacidad y seguridad de la información entre PHIDIAS SOFTWARE SL y el usuario.

PHIDIAS SOFTWARE SL dispone de un certificado de seguridad que se utiliza por CERTIFICADO SSL para realizar conexiones seguras.

En este proceso se establecen varios parámetros para realizar la conexión de forma segura y se establece usando llaves preestablecidas, codificando y descodificando todos los datos enviados hasta que la conexión sea cerrada.

Acciones legales, legislación aplicable y jurisdicción

PHIDIAS SOFTWARE SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. PHIDIAS SOFTWARE SL tiene su domicilio en MADRID, España.

Los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de junio de 2021